Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Lombo de Cordeiro Appetito

- 14/05/2008

Ingredientes:

- 1300 g de lombo de cordeiro com osso

- 500 ml de vinho branco

- 10 ml de cachaça

- 400 g de cebola (picada)

- 35 g de alho (picado)

- 20 g de sal

- 5 g de pimenta-do-reino (moída)

- 3 folhas de louro

 

Modo de preparar:

Deixar, de véspero, o cordeiro de molho no vinho branco, cebola, alho, sal, pimenta do reino e louro. Selar numa frigideira com manteiga e azeite. Levar ao forno com a marinada até a carne ficar macia. Preparar o molho com o que ficou na assadeira, juntando água suficiente engrossando com amido de milho. Finalizar com a cachaça. Servir acompanhado de tortelli de açafrão da terra recheado com abóbora, molho e castanha picada.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=891


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!