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Matérias



Lombo de Bode ao Molho de Manga

- 08/08/2008

Ingredientes:

- 1 kg de lombo de bode fatiado

- 1 dente de alho picado

- 1 colher (sopa) de coentro picado

- 1 colher (sopa) de suco de limão

- Pimenta e sal a gosto

 

Molho:

- 1 manga grande madura

- 1/2 xícara de vinho branco seco

- 1 xícara de caldo de carne

- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

- 2 colheres (sopa) açúcar mascavo

- 1/2 colher (sopa) de canela em pó

- 1 colher de coentro picado

- Azeitonas verdes sem caroço, picadas

 

 

 

Modo de preparar:

Lombo: Tempere a carne e deixe nesse ­tempero acerca de 2 horas.

Molho: Faça um suco com a metade da manga e a outra metade corte em cubos deixando a par­te. Misture o suco da manga, o açúcar e o vi­na­gre e leve ao fogo até o açúcar derreter. Vá ­juntando aos poucos o caldo de carne e o vinho ­mexendo em fogo brando por alguns minutos. Junte ­então os cubos de manga reservados, o coentro e as azeitonas. Retire do fogo e reserve.

Grelhe as fatias do lombo até o ponto desejado. Sirva com o molho de manga.






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