Ingredientes:
- 1 kg de lombo de bode fatiado
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Pimenta e sal a gosto
Molho:
- 1 manga grande madura
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 1 xícara de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) açúcar mascavo
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher de coentro picado
- Azeitonas verdes sem caroço, picadas
Modo de preparar:
Lombo: Tempere a carne e deixe nesse tempero acerca de 2 horas.
Molho: Faça um suco com a metade da manga e a outra metade corte em cubos deixando a parte. Misture o suco da manga, o açúcar e o vinagre e leve ao fogo até o açúcar derreter. Vá juntando aos poucos o caldo de carne e o vinho mexendo em fogo brando por alguns minutos. Junte então os cubos de manga reservados, o coentro e as azeitonas. Retire do fogo e reserve.
Grelhe as fatias do lombo até o ponto desejado. Sirva com o molho de manga.
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