Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Espeto de bode na brasa

- 06/10/2008

Ingredientes:

- 1 kg de carne de bode

- Vinho tinto

- Dentes de alho amassados e vinagre

 

Modo de fazer:

Corte a carne de bode em cubinhos de 2 cm.

Deixe marinar nos temperos por 1 hora. Depois, coloque os pedaços de carne em espetos e le­ve para assar no grill.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=971


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!