Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Cabrito mamão recheado

- 31/10/2008

Ingredientes:

- 1 cabrito mamão inteiro

  aberto apenas na barriga

- Sal a gosto

- 5 dentes de alho

- 1/2 copo de óleo

- 1/2 copo de vinho branco seco

- 1 cebola pequena

- 5 colheres (chá) de azeite de oliva

 

Modo de preparar:

Lave bem o cabrito por dentro e por fora, retiran­do o sebo e sangue que estiverem dentro. Após a limpeza, mergulhe o cabrito em água quente, colocando umas gotinhas de limão. Deixe escor­rer por 1 hora. Perfure os pernis e as “mãos” no sentido diagonal, colocando o sal em todo o ca­­brito. Coloque o alho e o bacon nas perfurações. Bata no liquidificador o vinho, o azeite, o óleo, a cebola e envolva o cabrito por dentro e por fora com essa mistura. Acrescentar pimenta é opcional. Deixe descansar na geladeira.

 

 

 

Recheio:

- 150 g de bacon

- 150 g de lingüiça calabresa em cubos

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 400 g de farinha de mandioca

- 1 cebola pequena ralada

- Azeite

 

Modo de preparo:

Frite o bacon em azeite, acrescentando a lingüiça calabresa. Coloque a cebola, a manteiga e deixe fritar sem queimar. Aos poucos, junte a farinha de mandioca ao refogado, mexendo sempre até ficar dourada. Recheie o cabrito, costure-o e leve-o normalmente ao forno.






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=978


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!