Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!

Cabrito do cumpadre


Ingredientes:
- 1 pernil traseiro de cabrito ou carneiro – 4 Kg
- 50 g de alho
- 300 g de cebola
- 200 g de toucinho defumado
- 100 g de gordura de porco
- 1 colher de pimenta do reino
- 1 xícara de caldo de limão
- 1 copo americano de vinagre
- 4 pimentas
- 1 colher de sal
- 1 pacote de Sazon
- 1 colher de colorau
- Legumes cozidos
- Cheiro verde

Modo de preparar:
Bater todos os temperos no liquidificador. Untar o pernil, que deve estar perfurado para absorver o tempero. Deixar descansar por 24 horas. Depois, recheiar com o toucinho, cebola e legumes cozidos. Colocar em uma panela grande, refogando lentamente na gordura de porco. Quando o pernil estiver bem dourado acrescentar o caldo do molho e cobrir com água. Deixar cozinhar por mais uma hora. A carne deve ficar macia, mas não deve desfazer. Em seguida escorrer todo o caldo (reservar para o pirão). Levar o pernil ao forno por 35 minutos ou até dourar por inteiro. Servir com os legumes cozidos e o pirão.

Fonte: Berro 78





Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/pagina&id=178


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!