Você sabia...?
... que o queijo de ovelha mais famoso na antiguidade era o da Ligúria? Foi citado pelo escritor Plínio no livro “História Natural”.
... que o tempo ocupado na ruminação equivale a três quartos do tempo total na alimentação de todo dia?
... que os metacarpos e metatarsos acessórios dos ovinos são bastante reduzidos? Nos caprinos são plenamente desenvolvidos.
... que , embora a Inglaterra tenha ficado rica com a produção de lã, este produto teve origem na Espanha (Ibéria)? Foi ali que a raça Merino predominou por séculos. Somente no final do século XVIII, os animais dessa raça chegaram à Inglaterra, de onde rumaram para o restante do mundo. A Espanha perdeu, então, sua reputação de produtora de ovinos de lã fina.
... que o pedilúvio serve desinfetar os pés dos animais? Ele deve ser localizado nas entradas das instalações.
Assine a Revista O Berro
Informação e Diversão
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/pagina&id=2017