Ingredientes:
- 500 gramas de carne de cordeiro moída
- 1 ovo batido
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 2 colheres (de sopa) de cebola bem picadinha
- 2 colheres (de sopa) de leite
- 1 colher (de chá) de orégano
- Sal a gosto
- Cebola cortada em fatias
- 2 colheres (de sopa) de suco de limão
- Pimentão vermelho cortado em pedaços
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture bem a carne, o ovo, a farinha de rosca, a cebola picada, o leite, o orégano e o sal. Forme bolinhos com as mãos. Monte os espetos alternando os bolinhos com as fatias de cebola e os pedaços de pimentão. Grelhe na churrasqueira ou na chapa por 35 minutos, ou até ficarem dourados. Respingue com o suco de limão.
Dicas:
Coloque os espetinhos em travessa previamente preparada com repolho cru cortado bem fininho e gomos de limão. Sirva a seguir.
Rendimento: 9 unidades
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1241