Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



A carne de cordeiro e o efeito estufa

- 04/08/2011

Um relatório compilado pela AgResearch, estudando as emissões de gases de efeito estufa da carne de cordeiro exportada pela Nova Zelândia mostrou uma pegada de carbono calculada em 1,9 quilos de CO2 - equivalentes a uma porção de 100 gramas de carne de cordeiro. Isso foi dividido em 80% na fazenda, 3% no processamento da carne, 5% no transporte e 12% na fase de consumo.

O relatório mostrou que o "transporte pelo oceano já é, de longe, o método de transporte mais eficiente, em termos de emissões e ganhos em eficiência estão sendo buscados por linhas marítimas e por transportadoras globalmente". (fonte: Odt.co.nz)






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=1680


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!