Matérias
Dê sua nota para esta matéria:
Nota 5
1 votos até o momento.
Ninhos de cordeiro
- 01/05/2006
Ingredientes:
- 6 pedaços (grossos) de pernil de cordeiro
- 6 fatias de toucinho (bacon)
- 100 a 150 gramas de cogumelos picados e fritos na manteiga e suco de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Recortar bem a gordura dos pedaços de cordeiro, tirar o osso e arredondar a carne com auxílio de palitos para mantê-los firme. Envolver cada porção com toucinho e firmar com os palitos. Fritar dos dois lados até que esteja cozido. Fritar as fatias de pão na manteiga até que fiquem bem tostadas. Colocar o ninho em sua torrada e em cima colocar os cogumelos já fritos na manteiga e logo junte a cebolinha ou salsa picada a gosto.
Fonte: BERRO 88.
0 comentário(s) até o momento.
Nenhum comentário cadastrado.
Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=598
Desenvolvido por Spring