Página Inicial BUSCA no site












Estaremos em recesso no perí¯¤o de 21 de Dezembro a 10 de Janeiro.
Os pedidos realizados nesse perí¯¤o ser㯠processados apã³ essa data.

Feliz Natal e um Prã³°ero Ano Novo!


Matérias



Quibe cru de cordeiro

Autor: Rosana Andrade Horta - 31/10/2008

 

 

 

Ingredientes:

- 1/2 kg carne moída de cordeiro

- 250 g de trigo em grão cozido

- 3 dentes de alho ralado

- 1 cebola pequena ralada

- Folhas de hortelã, salsinha

  e cebolinha picadas

 

Modo de fazer:

Bater a carne e o trigo no processador.

Misturar os temperos e servir com azeite.

Enfeitar com hortelã.

 

 

Fonte: Receitas de Cordeiro / Rosana Andrade Horta - Fone: (31) 9164-7790 - Belo Horizonte (MG)






Link para esta p᧩na: http://www.revistaberro.com.br/?pages=materias/ler&id=979


Desenvolvido por Spring
rea do usuᲩo

 
Cadastre-se para acessar as mat鲩as restritas, clique aqui.

Esqueci minha senha!